Aviso de privacidad

Aviso de Privacidad

Laboratorio JLN, S.A. de C.V., empresa conocida comercialmente como JLN Labs, con domicilio legal en Avenida  Cuauhtémoc número 694, Colonia Narvarte Poniente, Alcaldía Benito Juárez, C.P.03020, Ciudad de México, y  portal de internet https://jlnlabs.com.mx/, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al  respecto le informamos lo siguiente:  

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines? 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos  personales:  

a) Datos generales (nombre completo, fecha de nacimiento, edad). 

b) Dirección (calle, número, colonia, delegación o municipio, estado, código postal). c) Información médica relevante para los servicios o productos solicitados. 

d) Números Telefónicos (móvil y/o fijo). 

e) Correo electrónico.  

f) Si aplica: razón social y Registro Federal de Contribuyentes.  

Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente  aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren  de especial protección: I) Estado de salud presente y futuro y II) Datos sobre vida sexual.  

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?  

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades prioritarias que  son necesarias e indispensables para proporcionarle el bien o servicio que solicita: 

  1. Registro de Clientes para proveer los servicios que haya contratado, incluyendo el procesamiento de pagos y facturación.
  2. Celebrar la operación de compraventa de nuestros productos y la contratación de nuestros servicios, de forma remota a través de nuestra página de internet o de cualquier otro medio digital que pongamos a su disposición.  
  3. Registrar una cita en cualquiera de las sucursales de Laboratorios JLN, S.A. de C.V. para la realización de análisis clínicos.
  4. Registrar una cita en el domicilio del cliente para la realización de análisis clínicos. e. Enviarle mediante correo electrónico los resultados de sus análisis clínicos.  

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no  son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención: 

  1. Dar cumplimiento a las obligaciones legales y requerimientos de autoridad competente (reportes epidemiológicos, desahogo de visitas de verificación, desahogo de requerimientos por parte de la Secretaría de Salud y sus dependencias); 
  2. Dar respuesta a sus dudas o comentarios y/o proporcionarle la información que solicite; c. Extender invitaciones para asistir a eventos y campañas de salud
  3. Registro histórico y estadística de consultas;
  4. Encuestas y evaluaciones de calidad;
  5. Realizar estudios de mercado y hábitos de consumo y;
  6. Enviar publicidad y/o promociones acerca de nuestros diferentes productos o servicios y/o hacer llamadas telefónicas con fines publicitarios, mercadotecnia o publicitarios.

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines? 

Autoridades, Organismos o entidades gubernamentales: Para el cumplimiento a las obligaciones señaladas en  la legislación aplicable en Materia de Salud y/o cumplimiento a requerimientos de la misma  autoridad; Cobranza: Para la gestión de cobranza de cuentas por cobrar en el ámbito judicial o extrajudicial  y; Proveedores: Para el cumplimiento de obligaciones contractuales y comerciales entre el responsable y sus  proveedores. Compartiendo la información relacionada con el expediente clínico del cliente a nuestros  laboratorios de referencia para el procesamiento de análisis clínicos; Terceros pertenecientes al denominado  Grupo Andrade: Para enviarle información de productos y servicios de cualquiera de las sociedades e  instituciones pertenecientes al denominado Grupo Andrade. 

El titular reconoce y acepta que Laboratorio JLN, S.A. de C.V. no requiere autorización ni confirmación del  Titular para realizar Transferencia de Datos Personales nacionales o internacionales en los casos previstos en  el Artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. 

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?  

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las  condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información  personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de  nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente  (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos  derechos se conocen como derechos ARCO. 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva enviando  un correo electrónico a la siguiente dirección: datospersonales@jlnlabs.com.mx. Su solicitud deberá estar  firmada, contener y acompañarse la siguiente información del Titular de los Datos Personales: I) Nombre  completo, domicilio completo y correo electrónico para poder comunicarle la respuesta a la Solicitud; II)  Adjuntar documentación que acredite la identidad (copias de credencial para votar, pasaporte o cualquier otra  identificación oficial vigente), en caso de ser representado, el representante adicionalmente deberá  identificarse y acreditar su personalidad, adjuntando los documentos que lo amparen, (Identificación oficial  vigente del representante, Poder en Escritura Pública o Carta Poder Ratificada ante Notario); III) Tipo de  Derecho ARCO que se pretende ejercer. (Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición); IV) Una descripción  clara y precisa de lo que pretende ejercer sobre sus Datos Personales; V) Adjuntar cualquier documento o  información que facilite la localización de sus datos personales; VI) En caso de solicitar una rectificación de  datos personales, deberá de indicar también, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que  sustente su petición (donde los datos estén correctos) y; VII) La indicación del lugar donde podremos revisar  los originales de la documentación que acompañe. 

En un tiempo no mayor a 5 días hábiles se le informará la aceptación o negativa de su solicitud y en caso de  que esta sea aceptada, contamos con 20 días para dar respuesta a su solicitud, mediante correo electrónico a  la dirección desde la cual hizo contacto con nosotros. 

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a  las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

At’n. Lic. Alejandro Gosain Sayun, con domicilio en calle avenida Cuauhtémoc Número 694, colonia Narvarte  Poniente, alcaldía Benito Juárez, C.P. 03020, Ciudad de México, al siguiente correo electrónico: datospersonales@jlnlabs.com.mx

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos  personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su  solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos  seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación  de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión  de su relación con nosotros. 

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través de correo electrónico a la siguiente  dirección: datospersonales@jlnlabs.com.mx.

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos que el  procedimiento es el mismo que ha quedado estipulado en párrafos anteriores de este aviso de privacidad,  para el ejercicio de sus derechos ARCO. 

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, está a su disposición  el siguiente correo electrónico: datospersonales@jlnlabs.com.mx.

  

Enlaces de otros sitios de Internet. 

Nuestro sitio de internet puede contener, para su conveniencia, enlaces a otros sitios en Internet que no  pertenecen a Laboratorio JLN. Laboratorio JLN no ha revisado los Avisos de Privacidad de dichos sitios, por lo  que no garantiza ni se hace responsable del contenido de dichos, ni del tratamiento que tales sitios den a sus  datos personales. Por tanto, le sugerimos que lea cuidadosamente los Avisos de Privacidad de cada uno de los  sitios que visita en Internet.  

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad? 

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos  requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de  nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas 

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de  privacidad, a través del sitio: https://jlnlabs.com.mx/, 

Su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales 

Consiento que mis datos personales sean tratados de conformidad con los términos y condiciones informados  en el presente aviso de privacidad 

Última actualización: 22 de diciembre de 2021.